Información general
La dirección www.clinicasteldent.es (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por CLÍNICA STELDENT (en adelante STELDENT), con domicilio social en C/ FINISTERRE Nº13, 28029 BARRIO DEL PILAR, MADRID, siendo la titular del dominio MARÍA VARELA LÓPEZ con DNI 46516432J, tiene carácter informativo y es de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los productos y servicios ofrecidos.

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales facilitados a través de este sitio Web o mediante la dirección de contacto que aparece en la misma serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad de STELDENT con la finalidad de gestionar, administrar, publicar comentarios y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones de la empresa. Los datos obligatorios de cada formulario, son identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que la empresa no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante comunicación por escrito a la atención de STELDENT en la dirección anteriormente citada, mediante los formularios establecidos in situ en el centro, o mediante correo electrónico a la dirección a info@biomedik.es identificándose como usuario del sitio Web, concretando su solicitud y aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, indicando el derecho que desea ejercitar.

El responsable no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del portal o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

En el caso de que STELDENT cuente con presencia en redes sociales, le informa de que, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram o Google+, el acto de pulsar en los botones “Me Gusta”, “Seguir” o “Conectar” de las mismas, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. Los responsables de STELDENT en ningún caso utilizarán los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de STELDENT, pinchando en la casilla “Ya no me gusta”, “Dejar de seguir” o “Red/Contactos/borrar”, así como ejercer, en su caso, los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en la dirección establecida a tal efecto.

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

Seguridad
El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La cumplimentación de los formularios incluidos en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del responsable del portal.
En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario. En el supuesto de que en la ejecución de los servicios sean facilitados a STELDENT, datos de carácter personal de terceros distintos a quien cumplimenta el pertinente formulario, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores, al mismo tiempo que garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

Cookies y archivos de seguimiento
El usuario acepta el uso de cookies y archivos de seguimiento, los cuales registran datos sobre su navegación y que tienen como finalidad reunir información sobre las operaciones realizadas en el sitio Web, almacenando dichos datos a efectos estadísticos. La información obtenida, es totalmente anónima y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

La empresa no se responsabiliza de que la desactivación de la generación de cookies por parte del usuario impida el buen funcionamiento del sitio Web.

Si desea más información al respecto consulte nuestra política de cookies en el Aviso legal de esta web.

Responsabilidades y compromisos del usuario
El usuario garantiza que es mayor de 14 años y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar a la empresa de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo a la dirección que en la web se menciona, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar a la empresa en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose la empresa del uso indebido por terceros no autorizados.

La empresa se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.


Asefa

Asefa Seguros lleva más de cuatro décadas al servicio del sector asegurador español

Allianz

Colaboramos con los mejores profesionales para darte siempre el servicio más personalizado.

Avantsalud

Comprueba todos los beneficios y posibilidades que te ofrecemos

MetLife

Podrás invertir en salud sin que esto te suponga grandes gastos.

AXA Seguros

Nuestro mayor compromiso es ofrecerte el mejor seguro de salud del mercado

Cetelem

La vida no siempre es igual y los seguros tampoco pueden serlo

Chubb

Líder mundial asegurador, con presencia en 54 países

Política de cookies

Usamos cookies para ofrecerle una experiencia fiable y personalizada en Clínica Steldent. Al navegar por Clínica Steldent, aceptas nuestro uso de política de cookies.